fbpx
Home Actualidad Club Premium Platino, la nueva cerveza de CN

Club Premium Platino, la nueva cerveza de CN

by vinnymoy
Club Premium Platino

Sin mayor preámbulo Cervecería Nacional ha lanzado la nueva Club Premium Platino. El día de hoy, jueves 29 de agosto, en Times Square de la ciudad de New York se proyectará un video en homenaje a la cultura precolombina La Tolita, quienes son conocidos por su dominio del platino siglos antes de que este metal sea utilizado en Europa.

También, la organización ha invitado a subir fotos con la bandera de Ecuador, desde Times Square, utilizando el hashtag #HechoEnLaMejorTierra. El evento se podrá seguir desde sus redes sociales: Club Premium.

Desde un punto de vista publicitario nos parece una jugada maravillosa, pero ahora tendremos que esperar a catarla y ver el resultado final.

¿Qué sabemos de la Club Premium Platino?

De la poca información con la que contamos por el momento (noticia en desarrollo), lo único que conocemos es que esta versión de la cerveza Club será 100% malta. La Club Verde clásica cuenta tradicionalmente con una parte de arroz en su molienda.

Club Verde

Por el momento, la Club Premium (Club Verde), cuenta con las siguientes calificaciones dadas en los diferentes portales internacionales de cerveza:

Beer Advocate: 68/100

BeerAdvocate Club Premium
BeerAdvocate Club Premium

RateBeer: 2.08/5

RateBeer - Club Verde
RateBeer – Club Verde

Untappd: 2.83/5

Untappd - Club Verde
Untappd – Club Verde

¿Será posible que la nueva Club Premium Platino supere estas calificaciones?

(Noticia en desarrollo)


También te invitamos a leer nuestro artículo: Pilsener, ¿Qué significa? ¿Qué es?

Puedes revisar también nuestro artículo: Pilsener Ecuador, todo lo que debes saber.


Related Articles

Leave a Comment